当前位置: 新闻频道 政务动态
杨静参加楚雄市代表团审议审查
发布时间:2019-02-18 08:47:53来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:贺荟蓉

云南楚雄网讯 2月17日下午,州政协主席杨静参加州十二届人大四次会议楚雄市代表团审议政府工作报告、审查计划和财政报告等。

杨静指出,政府工作报告体现了州政府求真务实的作风和撸起袖子加油干的决心,是一个高站位、大格局,高质量、宽视野,接地气、重民生的好报告。报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,以及习近平总书记对云南重要指示批示精神;报告总结2018年工作成绩特别显著,充分证明了州政府领导班子是全州干在实处、走在前列的示范标杆;报告把握大局精准,紧扣“1133”战略,从12个方面安排部署2019年各项工作,全面贯彻州委九届四次全会精神;报告彰显实干担当,对2019年每一项工作的安排部署,紧盯国际国内发展的大局大势,突出楚雄特点优势,真正起到了鼓劲提神、加压奋进的效果,极大地增强了全州人民干在实处、走在前列的新动力。

杨静强调,过去一年,楚雄市各项工作进展顺利,取得卓有成效的成绩。下步工作中,楚雄市要走在前列,做好全州发展的示范标杆,突出打造“三张牌”,加快特色小镇建设、生物医药和大健康产业发展,着力打造美丽城市,建设最美楚雄,彰显楚雄特色。记者 贺荟蓉


相关阅读