当前位置: 新闻频道 社会民生
姚安官屯派出所捣毁一赌博窝点 抓获12人
发布时间:2019-02-25 15:16:41来源:云南楚雄网责任编辑:丁忠泽作者:李丽娟

云南楚雄网讯  自扫黑除恶专项斗争行动开展以来,姚安县公安机关针对现阶段各类违法犯罪活动日趋隐蔽、形式多样的特点,在开展扫黑除恶线索摸排同时,加大治乱力度。2月20日,姚安县公安局官屯派出所捣毁2个赌博窝点,抓获违法人员12名,对无视法律,顶风作案的涉赌违法行为予以迎头痛击。


2月20日21时20分,官屯派出所民警在开展治安巡逻时,发现官屯村委会大村统建点董某户和黄某户房屋内疑有人聚众赌博,对此,巡逻民警快速反应,分别在两户房屋内当场控制参赌人员12名,现场收缴赌资2000余元,收缴赌具若干。

经询问,12名参赌人员对自己参与赌博的违法事实供认不讳,目前,案件正在办理中。

同时,警方也提醒广大人民群众积极参与健康向上的休闲娱乐活动,远离赌博陋习,如发现赌博违法犯罪行为,可立即拨打110举报。李丽娟


相关阅读