当前位置: 新闻频道 政务动态
州政协党组传达学习习近平总书记看望文艺界社科界委员时的重要讲话精神
发布时间:2019-03-12 08:35:11来源:云南楚雄网责任编辑:丁忠泽作者:赵文丽

云南楚雄网讯  3月11日上午,州政协党组召开2019年第4次会议。

州政协党组书记、主席杨静主持会议并讲话。州政协党组成员、副主席杨树荣、李德胜、苏铸红,秘书长李平出席会议;州政协副主席蒲涌列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时的重要讲话精神。

杨静指出,全州政协各级组织、各党派团体、全体政协委员和政协干部要深刻领会习近平总书记的重要讲话精神,带头学、深入学、系统学、思考学、联系实际学,把总书记的重要讲话精神宣传好、贯彻好、落实好。要用习近平总书记重要讲话精神广泛凝聚共识,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职的中心环节,充分发挥政协界别优势,团结引导广大文化文艺和社科工作者更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,担当好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把习近平总书记重要讲话精神贯穿于建言资政全过程,广泛深入调研,积极开展协商,加强民主监督,提升监督质量,建有用之言、献务实之策,助推州委决策部署有效落实。

会议还研究了关于加强新时代人民政协党的建设工作和《政协楚雄州委员会2019年重点协商和民主监督计划(讨论稿)》《政协楚雄州委员会关于调整专门委员会设置的决定(讨论稿)》等有关事项。记者 赵文丽


相关阅读