当前位置: 新闻频道 精彩彝州
对口支援助脱贫 楚雄州外出务工人员赴上海嘉定就业
发布时间:2019-03-13 08:40:31来源:云南楚雄网责任编辑:丁忠泽作者:向陶云

    云南楚雄网讯  3月9日,楚雄州2019年第一批31名外出务工人员启程赴上海市嘉定区就业。

    为认真贯彻落实沪滇扶贫协作对口支援工作部署,今年2月,上海市嘉定区人社局组织35家企业分别到双柏、牟定、南华、姚安、大姚、永仁、武定7个县开展了对口支援就业扶贫专场招聘活动,促进两地劳务合作精准对接,助推贫困劳动力实现转移就业脱贫。

    在双方及招聘企业的共同努力下,包括15名建档立卡贫困户在内的我州第一批31名外出务工人员与上海市嘉定区招聘企业达成就业协议,并在州人社局的统一组织护送下赴上海就业。

    近期,我州各级人社部门还将陆续组织多批楚雄籍外出务工人员赴上海就业。向陶云


    相关阅读