当前位置:首页 > 新闻频道 > 精彩彝州
楚雄州动员部署建州60周年商贸活动
[发布时间:2017-11-13 08:52来源:云南楚雄网]

    云南楚雄网讯 11月12日上午,楚雄州建州60周年商贸活动筹备工作动员会在州公务中心举行。

    州委常委、楚雄市委书记、州庆筹委会副主任、副指挥长杨中华,副州长、州庆筹委会商贸处处长周兴国出席会议。

    周兴国在动员讲话中强调,建州60周年商贸活动是展示彝州新形象、发展新成果系列活动的重要内容之一。各级各有关部门要提高站位,充分认识办好建州60周年商贸活动的重要意义,精心筹备、精心组织、精心实施好商贸活动;要突出重点,高标准、高质量、高水平抓好各项筹备工作;要加强组织领导,从严从实从细抓好各项筹备工作,切实把商贸活动办出成效、办出水平、办出特色、办出影响力。

    杨中华作会议小结时要求,各县市、州级各部门特别是商贸处各工作组要统一思想,压实责任抓落实,实施挂图作战,倒排时间、倒排工期、倒排进度,按照时间节点完成好各项工作;要强化联动,高位推进抓落实,进一步加强统筹协调,强化市场监管,做好保障服务工作,充分展示彝州特色和亮点;要强化宣传,营造氛围抓落实,做好包装、策划、推介、宣传工作,借助节庆活动平台,全方位扩大楚雄州的影响力和知名度;要严格督查,执纪问责抓落实,按照州委、州政府的要求,履行好职责,发挥好作用,确保各项工作抓出成效、抓出亮点。

    会上,商贸处各工作组分别汇报了筹备工作开展情况。

    州级有关部门负责人,各县市、楚雄开发区管委会分管领导参加会议。记者 杨冰洁

责任编辑:赵敏

相关阅读