当前位置:首页 > 新闻频道 > 精彩彝州
第四届楚雄州残疾人职业技能竞赛举行
[发布时间:2018-07-12 08:45来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 7月11日上午,由州残联、州人社局联合举办的第四届楚雄州残疾人职业技能竞赛在楚雄市职业高中举行。

微信图片_20180712083759_副本

副州长、州残联主席杨虹出席开幕式并致辞。她说,希望各代表队相互交流、切磋技艺、共同提高。同时,州残联将以此次大赛为契机,推动残疾人创业就业,为残疾人实现人生梦想创造更好的环境和条件,推动全州残疾人事业全面发展。

微信图片_20180712083803_副本

残疾人职业技能竞赛每四年举办一次,本次竞赛赛期2天。本届竞赛项目设置了计算机和电子工程类、工艺美术类、服装类、手工制作类、生活服务5大类10个竞赛项目。全州共11支代表队100名选手参赛,是参赛人数最多的一届。记者 朱家芬 章 钊  通讯员 王 武 崔丽洪

责任编辑:丁忠泽


相关阅读