当前位置:首页 > 新闻频道 > 精彩彝州
省第十五届运动会楚雄州代表团团部会议在临沧召开
[发布时间:2018-08-10 08:41来源:云南楚雄网]

云南楚雄网讯 8月8日上午,楚雄州人民政府副州长、省第十五届运动会我州代表团团长徐东在临沧召开代表团团部会议,代表团副团长、各项目领队、教练员及其相关人员参加会议。

8月7日,徐东到运动员驻地滇西师范科技学院,代表州委、州政府看望慰问射箭、拳击项目的运动员、教练员,勉励他们发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神,顽强拼搏,为彝州增光添彩。

会议要求,要借省第十五届运动会举办契机,蓬勃开展全民健身活动,努力提高竞技运动水平,大力发展体育产业,把我州打造成健康旅游目的地。全体运动员、教练员要顽强拼搏、赛出水平、赛出风格,充分展示中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄的良好形象;严格遵守组委会关于赛风赛纪和反兴奋剂有关规定,干干净净参赛;全体人员要增强安全防范意识,切实做到参赛安全、返程安全;强化服务保障,认真做好运动员参赛各项保障工作;学习借鉴其他州市在竞技项目设置、体育场馆建设、运营管理方面的成功经验;加强宣传,及时传播正能量。杨文义

责任编辑:丁忠泽

相关阅读