当前位置: 新闻频道 精彩彝州
楚雄州“两会”召开在即 政协委员陆续报到
发布时间:2019-02-13 16:06:00来源:云南楚雄网责任编辑:丁忠泽作者:赵 敏

云南楚雄网讯  2月13日下午,出席政协楚雄州第十届委员会第三次会议的政协委员、特邀人员、列席人员承载着全州人民的心声,肩负着百姓的重托,带着认真履职的责任和参政议政的热情,陆续抵达雄宝酒店,向大会报到。

下午两点,酒店报到处参会人员签到、领证、领取会议资料,报到工作井然有序。报到现场设置简朴务实,指示牌、会议通知清晰醒目。不少委员开始交流热点提案,为接下来几天的建言献策做准备。

楚雄州政协委员余海燕是第三次参加“两会”,她今年关注的问题是民生领域的违建问题。“目前,楚雄市正在创建全国文明城市,可是一些小区违建问题依然存在,这不仅影响了市容市貌,也存在着一些安全隐患。对于违建问题,应该抓彻底,一竿子打到底!”余海燕委员说。

委员们纷纷表示,会议期间,他们将以饱满的精神面貌、强烈的责任意识,认真听取报告,积极参与讨论,紧紧围绕州委、州政府中心工作,写好提案,实事求是反映社会热点、难点问题,切实履行委员职责,为楚雄发展献良策、建诤言。记者 赵 敏 夏天彧 摄影报道


相关阅读