当前位置: 新闻频道 精彩彝州
中共楚雄支部纪念馆揭牌仪式举行
发布时间:2019-04-01 08:44:27来源:云南楚雄网责任编辑:丁忠泽作者:徐美玉

云南楚雄网讯  3月29日,楚雄市举行中共楚雄支部纪念馆揭牌仪式。

州委常委、楚雄市委书记李先祥在仪式上致辞。他强调,全市广大党员干部要以中共楚雄支部纪念馆开馆为契机,大力开展革命历史教育,坚定共产主义理想信念,用党的伟大精神感召人、引导人、启发人;要永远跟党走,始终以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要凝心聚力、扎实苦干,使革命精神血脉在威楚大地上代代相传。

中共楚雄支部纪念馆位于楚雄市西山爱国主义教育基地,2018年12月被楚雄市委、市政府列入首批“威楚红色文化走廊”教育基地建设;2019年3月,经州市组织、党史和住建部门的具体筹备,在中共楚雄支部活动旧地西山建成。记者 徐美玉


相关阅读