当前位置: 新闻频道 精彩彝州
楚雄州开展“12333全国统一咨询日”宣传活动
发布时间:2019-04-02 08:46:28来源:云南楚雄网责任编辑:赵敏作者: 章 钊 向陶云

云南楚雄网讯 3月30日,我州在楚雄市桃源湖广场开展以“智慧人社 智慧服务”为主题的“12333全国统一咨询日”宣传活动。

当天,州、市人社局设立宣传咨询点,向广大市民发放宣传资料,讲解人社惠民政策和便民举措,充分利用“互联网+人社”发展成果,开展主动服务、精准服务、智慧服务,全方位宣传12333的服务理念、服务特点、服务方式、具体功能。同时,就群众关心的社保缴费、待遇领取、社保关系转移等服务事项和热点问题,进行宣传和解答。

此次活动是人社部门开展就业创业、社会保险、人事人才、和谐劳动关系宣传的一个窗口。州人社局养老保险科科长王志全介绍,希望通过此次活动,向市民积极推广12333咨询服务平台和云南人社掌上12333App使用方法,让数据多跑路、群众少跑腿,为群众提供更加优质、高效、便利的智慧服务。记者 章 钊 通讯员 向陶云 摄影报道


相关阅读