当前位置: 新闻频道 精彩彝州
“中国品牌日”楚雄特色活动启动
发布时间:2019-05-14 08:48:10来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:徐美玉

云南楚雄网讯  5月10日,以“中国品牌,世界共享”为主题的“中国品牌日”楚雄特色活动在桃源湖广场启动。

活动由州发展改革委、州委宣传部、州工业和信息化局、州农业农村局、州商务局、州市场监管局、州知识产权局、楚雄市政府共同举办,旨在深入贯彻落实国家品牌发展战略,让加快品牌建设、引领高质量发展理念深入人心。同时,通过宣传推介彝州精品,擦亮彝州民族特色品牌,为实现我州“1133”战略、助推形成强大国内市场贡献力量。

活动邀请1名省级专家和7名企业家代表,围绕品牌发展政策、品牌发展路径、品牌发展经验等方面进行现场交流。现场还设置自主品牌消费品体验区,围绕轻工、贸易、农产品、电子消费类4大消费品领域,遴选出我州11户知名自主品牌企业进行品牌宣传。 记者 徐美玉


相关阅读