当前位置: 新闻频道 精彩彝州
贫困村党组织书记暨致富带头人脱贫攻坚培训班开班
发布时间:2019-06-25 08:39:56来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:马银彬

云南楚雄网讯 6月24日,楚雄州贫困村党组织书记暨致富带头人脱贫攻坚专题培训班在州委党校开班。200余名全州部分贫困村党组织书记和致富带头人参加培训。

培训开班动员强调,开展此次培训是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高深度贫困村党组织书记和致富带头人整体素质,促进贫困村脱贫攻坚、加快发展的重要举措。全体参训人员要明确任务要求,认真学习,学懂学透;加强交流,共同提高;遵守纪律,展示形象,保证学习效果。要做到学以致用,当好宣讲员、实干家、贴心人,充分发挥作用,凝心聚力加快脱贫攻坚步伐,群策群力推进我州与全国全省同步全面建成小康社会。

此次培训为期3天,来自省、州的专家、学者将为参训人员讲授习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和生态文明建设、乡村振兴战略等方面的内容。记者 马银彬


相关阅读