当前位置: 新闻频道 精彩彝州
楚雄州投资促进局等部门陈述大比拼目标
发布时间:2019-07-22 09:04:40来源:云南楚雄网责任编辑:谭皓元作者:钟朝功 徐美玉 杨 洋

云南楚雄网讯  7月18日上午,州委常委、副州长赵金涛组织分管的州投资促进局开展“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述。

州投资促进局班子成员围绕2019年度主责事项、比拼目标、标兵标杆,以及确定的主要理由、采取的主要措施、认领落实州级分管领导领衔事项等内容进行陈述。

赵金涛强调,要深刻学习领会州委深入开展“干在实处,走在前列”大比拼的重要意义,以上率下、当好标杆。要聚焦工作重点,切实提高招商引资的精准性、针对性和实效性,统筹谋划和推进各项工作,持续抓好作风建设,实现各阶段目标争先进位,奋力推动招商引资工作争创一流、走在前列。

州委组织部、州大比拼办到会指导。 记者 钟朝功


云南楚雄网讯  7月19日,副州长李林波组织分管联系的州级部门开展“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述。

州扶贫办、州农业农村局、州林业和草原局、州水务局、州青山嘴水库管理局、州气象局、州烟草公司结合工作实际分别作了陈述。

李林波在作总结时强调,各部门要切实提高政治站位,自觉把思想和行动统一到州委、州政府的决策部署上来,把大比拼工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护” 的“试金石”来认识、推动、落实,坚持奋力拼搏、追赶标兵,以上率下、当好标杆。要真抓实干,开拓进取抓好落实,坚决确保大比拼各项目标任务圆满完成。

州政府办、州大比拼办到会指导。记者 徐美玉


云南楚雄网讯  7月18日上午,州政府保留副厅级待遇干部何学明组织联系的州级部门开展“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述。

州工业和信息化局、州交通运输局等4部门的党组织负责人分别作了陈述。

何学明强调,要紧扣责任链条,聚焦工作重点,把大比拼工作与部门建设结合起来,围绕三季度“功九成”、四季度“大收官”目标任务,强化作风保障,进一步细化方案、细化责任、细化要求,迅速掀起大比拼活动高潮,形成你追我赶、争先进位的良好局面。

州委组织部、州大比拼办到会指导。记者 杨 洋


相关阅读