当前位置: 新闻频道 精彩彝州
“希望之星”楚雄青少年英语口语大赛圆满落幕
发布时间:2019-07-24 17:23:18来源:云南楚雄网责任编辑:tanhy作者:谭皓元

云南楚雄网讯 7月24日,由共青团楚雄州委、楚雄州教育体育局联合举办的“摩尔农庄”杯第十五届“希望之星”楚雄青少年英语口语大赛暨2019年第十八届云南省青少年“希望之星”英语口语大赛楚雄分赛区总决赛在楚雄一中圆满落幕,颁奖仪式同期举行。

本届比赛分别设置了幼儿组、小学A组、小学B组、小学C组、初中组及高中组,比赛内容丰富,形式多样。经过七天的激烈角逐,大赛组委会在六个组别中分别评出一等奖、二等奖、三等奖共37名优秀选手,每个组别的前十名将于8月初代表楚雄参加“希望之星”英语口语大赛云南省总决赛。

大赛举办15年来,为楚雄青少年搭建了一个展示才能、交流学习、成长成才的平台,已成为深受楚雄广大青少年所喜爱,备受学校、家长好评和社会各界广泛关注的品牌赛事。

通过比赛,一批优秀的英语人才脱颖而出,在全州营造了良好的学习英语氛围。记者 谭皓元 


相关阅读