当前位置: 新闻频道 精彩彝州
楚雄州名优特农产品亮相昆明“农博会”
发布时间:2019-09-14 09:58:46来源:云南楚雄网责任编辑:谭皓元作者:杨 军

云南楚雄网讯   9月5日至9日,第十五届中国昆明国际农业博览会在昆明滇池国际会展中心举办。

300多平方米的楚雄展区,凸显“生态楚雄、绿色农业”主题,设计和特装融合了彝族文化风格,尽显“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”魅力,在整个展馆中独树一帜、引人关注。

楚雄州优选了以国家级龙头企业、2019年云南省绿色食品“20佳创新企业”为代表的云南摩尔农庄生物科技有限公司等30户优秀企业(合作社)到会参展推介;精选了获2019年云南省绿色食品10大名菜、名果的洋葱、牛蒡、有机甜玉米、鲜食葡萄,获国家“三品一标”认证的白竹山茶、密架山猪以及云南名牌产品牟定腐乳、妥甸酱油为主的300余种优质、特色农产品到会参展。

在本届农博会,武定永银农产品开发公司、元谋果然好农业科技公司等我州11户参展企业的17个产品,被评为第十五届中国昆明国际农业博览会优质农产品。杨  军


相关阅读