当前位置: 新闻频道 精彩彝州
全国农产品产销对接扶贫(楚雄站)专场活动举办
发布时间:2019-10-30 08:48:05来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:邢丹笛

云南楚雄网讯 10月29日,2019年全国农产品产销对接扶贫(楚雄站)专场活动在我州成功举办。

在商务部指导下,中国蔬菜流通协会邀请了全国农产品流通企业扶贫联合体34家企业的40名采购代表,到我州开展产销对接扶贫活动。期间,产销对接“小分队”在商务部市场建设司有关领导带领下,先后实地考察了子午镇锦昇玫瑰庄园和蓝莓基地、楚雄宏桂绿色食品有限公司、云南摩尔农庄生物科技开发有限公司、紫溪镇木源林果专业合作社,并到中农联·楚雄国际农产品交易中心进行洽谈对接。

我州有40多家农产品生产、加工企业(合作社)参加对接会,参展产品包括大米、酒水、野生菌干制品、生鲜果蔬等。在产品推介环节,购销双方现场对产品的产地、特色、销量、价格等内容作深度沟通交流,均表示将争取尽快达成长期订单生产合作意向,助力我州特色优质农产品销往全国。记者 邢丹笛


相关阅读