当前位置: 新闻频道 精彩彝州
截至9月底 楚雄州报到登记高校毕业生6376人
发布时间:2019-11-10 10:56:20来源:云南楚雄网责任编辑:邱君竹作者:李 英

云南楚雄网讯 为认真贯彻落实中央、省、州高校毕业生就业政策,按照全省普通高等院校毕业生就业创业工作会议精神,州人才交流培训中心提前谋划、充分准备,采取措施做好2019年高校毕业生报到登记工作。

设立高校毕业生报到登记窗口,安排专门负责报到人员,提前在门户网站和微信公众号宣传报到所需资料,以“最多跑一次”的服务承诺,服务好每一位高校毕业生。集中力量及时梳理、登记各高校转回我州高校毕业生档案,方便毕业生及时查询、调出。

截至9月底,回我州报到登记高校毕业生共计6376人,其中,男生1969人、女生4407人,硕士研究生58人、本科生2792人、专科生3287人,转回毕业生档案6340份。凡登记报到的毕业生统一填写云南省高校毕业生就业服务登记表,并录入中心的人才库进行管理,优先为有就业意向毕业生推荐就业。(李 英)

 


相关阅读