当前位置: 新闻频道 精彩彝州
彝州记者讲好彝乡故事 州级媒体新闻工作者共度记者节
发布时间:2019-11-11 08:31:20来源:云南楚雄网责任编辑:邱君竹作者:杨冰洁

云南楚雄网讯 11月8日下午,州级媒体新闻工作者欢聚州广电中心演播大厅,参加“不忘初心、牢记使命”主题活动,庆祝第二十个中国记者节。

 在第二十个中国记者节庆祝活动上,州级媒体记者诵读《记者之歌》。 记者 王洪 摄

一年来,全州广播、电视、报纸的广大新闻工作者,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,聚焦彝州“1133”战略,围绕州委、州政府中心工作,牢牢把握正确政治方向、价值取向、舆论导向,深入田间地头和工厂、机关、学校,采编了一大批反映我州改革发展的鲜活新闻,多维度报道了在州委、州政府的正确领导下,各行各业蓬勃发展的生动实践,为决战脱贫攻坚,与全国全省同步全面建成小康社会,推动彝州实现高质量跨越式发展凝聚了强大力量,营造了良好的舆论氛围。

活动中,来自楚雄日报社、州广播电视台的新闻工作者纷纷从幕后走上舞台,为大家讲述自己的亲身经历和初心故事,诵读经典,分享新闻工作中的苦与乐、笑与泪。一个个感人的故事,一张张生动的照片,述说着彝州新闻工作者在报纸、镜头、广播后的默默奉献,更展现了近年来我州新闻宣传事业发展取得的丰硕成果。 记者 杨冰洁


相关阅读