当前位置: 新闻频道 精彩彝州
鼓足干劲 振奋精神 楚雄州机构编制系统全力以赴开展文明单位创建活动
发布时间:2020-01-15 16:54:54来源:云南楚雄网责任编辑:李彦锟作者:谭皓元

    云南楚雄网讯  1月15日,楚雄州机构编制系统召开创建全国文明单位誓师大会。

    会上,州委宣传部副部长、州文明办主任黄玲就全国文明单位创建工作向全体参会人员作指导讲话并开展专题培训,重点就如何把握节点、突出重点、打造亮点、攻克难点、紧扣焦点进行系统培训。
    参加培训的干部职工纷纷表示,要以这次创建动员大会为契机,从现在做起,从自身做起,从点滴做起,优化服务质量,切实转变工作作风,全身心投入到全国文明单位创建活动中,通过2020年上半年的努力,把州委编办成功创建为全国文明单位。
    近年来,楚雄州编办深入推进社会主义核心价值体系建设,扎实开展各种形式的文明和谐创建活动,不断提高全体人员的综合素质,2015年州委编办被评为省级文明单位。经请示州文明委,州委编办于2019年启动了申报创建全国文明单位工作。(记者 谭皓元)


相关阅读