当前位置: 新闻频道 精彩彝州
坚决响应 率先垂范
州委常委同志带头为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款
发布时间:2020-02-28 07:42:24来源:云南楚雄网责任编辑:王倩宇作者:本报通讯员

云南楚雄网讯 新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着彝州干部群众的心,为响应党中央和省委对广大党员的号召,近日,杨斌、迟中华、李明、潘红伟、赵克义、赵晓明、徐晓梅、赵建华、张士金、赵安升、李先祥、赵金涛等州委常委同志,分别在所在党支部为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。

党有所呼,众有所应。随即,州人大常委会、州政府、州政协党组班子成员也分别在所在党支部捐款。

按照中组部和省委组织部的通知要求,捐款将用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

守望相助,共克时限。在这场疫情防控阻击战中,党旗始终在千里彝乡疫情防控一线高高飘扬,彝乡各级党组织和广大党员干部用实际行动书写了政治本色和爱国情怀,涓涓细流必将汇聚成爱心长河,也必将成为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战中的一股温暖力量。

(本报通讯员)


相关阅读