当前位置: 新闻频道 精彩彝州
南华:“不见面”招商引资效果好
发布时间:2020-04-20 07:26:02来源:云南楚雄网责任编辑:谭皓元作者:孙金波

云南楚雄网讯(通讯员 孙金波)南华县一手抓疫情防控,一手抓经济发展,运用网络平台,突出精准招商,不断加大和提升项目包装策划和宣传推介力度的同时,推行“不见面”招商模式,实现招商力度不减弱、项目落地不停滞、服务热情不降低、签约落地再加速。今年一季度,全县招商引资工作稳步推进。

南华县及时调整充实招商引资工作委员会,按照“全年实现招商引资引进州外到位资金增长20%以上”目标任务,将招商引资目标任务下发至10个招商工作组,做到招商引资机构充实、目标任务具体、考核要素明确。形成县招商办汇总每月、每季度招商引资工作情况,反馈至县大比拼办作为季度“亮灯”依据,各招商工作组及时组织召开分析研判会议,研究部署招商引资工作机制。

精心组织策划项目,开展“不见面”网络推介招商。借助我州网络招商推介会推出重点项目3个;组建“南华客商之家”及“南华商机”微信群,不定期将招商引资相关信息和项目进行推介,采取“不见面”网络推介招商模式,累计新签约项目6个,全县新开工招商引资项目21个,累计在库招商引资项目35个,协议总投资132.84亿元,全县共计州外到位资金35.56亿元,同比增幅20%。


相关阅读