当前位置: 新闻频道 精彩彝州
大姚:一季度招商引资实现“开门红”
发布时间:2020-04-21 07:29:42来源:云南楚雄网责任编辑:谭皓元作者:郭媅媅 顾洪瑜

云南楚雄网讯(通讯员 郭媅媅 顾洪瑜) 今年来,大姚县各级各部门在全力以赴抗击疫情的同时,抓招商促发展的整体态势和良好氛围没有改变,通过多举措狠抓落实,一季度招商引资实现“开门红”。

大姚县认真贯彻落实省委“三张牌”和州委“1133”战略部署,围绕“力争州外到位资金增长20%以上”目标,深入推进“产业招商、精准招商、中介招商、网络招商”行动,认真落实党政“一把手”招商工作机制,突出招大引强和利用外资工作,进一步推动了全县招商引资工作健康持续发展。今年1至3月,全县纳入统计的在建项目共65个,实际到位州外资金44.73亿元,比上年同期37.2亿元增长20.24%;对接1家中国500强企业,引进2家外资企业到大姚投资兴业。


相关阅读