当前位置: 新闻频道 精彩彝州
国家技术转移东部中心楚雄工作站揭牌成立
发布时间:2020-04-24 16:14:56来源:责任编辑:杨芬作者:杨瑢

云南楚雄网讯 (记者 杨瑢)4月23日,国家技术转移东部中心楚雄工作站成立签约及揭牌仪式举行。

省科学技术厅副厅长高俊、省科学技术院副院长许健、副州长徐东出席签约仪式并参与揭牌。

签约仪式上,高俊、许健分别就楚雄工作站后期建设工作提出意见建议。徐东表示,国家技术转移东部中心是国家科技部和上海市政府共同设立的国家级区域技术转移平台,是中国“2+N”国家技术转移体系格局中的重要一极,也是目前市场化程度最深的区域中心。楚雄州能搭上这列科技列车是来之不易的发展机遇,国家技术转移东部中心云南楚雄工作站正式揭牌运行,将为楚雄州和楚雄国家高新区提供引进科技成果转化、科技创新等服务。楚雄州将积极参与科技成果转化、科技创新合作,促进产业深度融合、企业联动发展,推动对口交流合作再上新台阶。

签约结束后,与会人员前往楚雄高新区双创中心举行揭牌仪式,在一阵阵掌声中,国家技术转移东部中心楚雄工作站正式揭牌成立。


相关阅读