当前位置: 新闻频道 精彩彝州
永仁县2020年第二批集中开工项目20个 总投资26.7亿元
发布时间:2020-04-29 17:24:07来源:责任编辑:杨芬作者:王洪林 赵启明 夏玥

云南楚雄网讯 (通讯员 王洪林 赵启明 夏玥)4月29日,永仁县天然气综合利用开发项目开工仪式举行。当天,全县2020年第二批20个项目集中开工,总投资26.7亿元。

据悉,2020年永仁县第二批集中开工项目20个,总投资26.7亿元,年度计划完成投资13.8亿元,其中:基础设施类4个,分别是天然气综合利用开发、鲁母水库、莲兴村安置点、县城东片区水利基础设施建设项目。产业类7个,分别是标准化蚕房建设、共创锌业技改扩建、钧鼎工贸包装箱生产、商贸物流集散中心建设、永兴乡白马河芒果种植、猛虎乡家禽养殖种苗基地、永仁县5600亩桑园种植建设项目。民生类2个,分别是2020年沪滇扶贫项目、城东儿童游乐园建设项目。其他类7个,分别是永仁彝族赛装小镇、永定老街四期、宜就镇加油站、云南晟渝餐饮文化、彝清堂生物科技、永仁建筑建材办公楼、宜就镇烟叶生产基础设施建设项目。


相关阅读