当前位置: 新闻频道 精彩彝州
楚雄州企业向云南大学捐赠医用口罩
发布时间:2020-05-06 08:18:25来源:云南楚雄网责任编辑:李彦锟作者:杨 洋

云南楚雄网讯(记者 杨 洋) 4月29日,在州政协的牵线搭桥下,云南世纪华宝医药产业开发有限公司向云南大学工商管理与旅游管理学院捐赠1万只价值3万元的一次性医用口罩,为学院疫情防控和复学复课提供物资保障。

在捐赠仪式上,云南大学工商管理与旅游管理学院副院长赵德森说:“云南世纪华宝公司在高校学子即将返校复学的关键时期,慷慨捐赠口罩,彰显了企业崇高的社会责任和担当,学院将以此次合作为契机,发挥教学科研特长,在康养旅游、生物医药、市场管理等方面加强与楚雄企业的沟通与交流。”

疫情发生以来,云南世纪华宝加班加点生产口罩800余万只,已调配365万只口罩供应州内30多个单位应急使用,为省、州储备口罩220万只作为紧急调配使用。同时,企业积极履行社会责任,累计捐赠口罩5批次共50万只,总价值超过150万元。据悉,公司已进入国家发改委疫情防控重点保障企业目录,以及云南省疫情防控物资重点保障供应医药企业名单。


相关阅读