当前位置: 新闻频道 精彩彝州
楚雄州深入推进扫黑除恶深挖根治大会战工作
发布时间:2020-05-13 08:31:53来源:云南楚雄网责任编辑:段绍玉作者:杨洋 杨胡萍

云南楚雄网讯  (记者 杨洋 通讯员 杨胡萍) 为进一步持续加大深挖根治力度,确保夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,5月12日,我州召开“黑恶积案清零”“问题线索清零”深挖根治大会战工作第二次视频调度会议。 

会议要求,要坚持问题导向、目标导向、效能导向,以“六清”行动为抓手,紧盯涉黑涉恶重大案件不放,紧盯“保护伞”“关系网”不放,紧盯黑恶势力经济基础不放,加强组织领导和部门协作,推动各领域开展深挖根治大会战,做到疫情防控不放松、扫黑除恶再加速。要强化重点线索核查力量,细化核查工作措施,进一步提升线索核查质量,保障“线索清仓”行动顺利完成。要强化组织领导、完善线上工作模式,推动“案件清结”行动取得新突破。要强化督导通报机制,以精准高效的指挥调度,保障各项决策部署落地落实落细,坚决打赢打好扫黑除恶专项斗争收官战。 

会议对两会期间维护社会稳定工作作了安排部署。


相关阅读