当前位置: 新闻频道 精彩彝州
我州着力提升群众安全感满意度
发布时间:2020-05-14 09:01:18来源:云南楚雄网责任编辑:李彦锟作者:钟朝功

云南楚雄网讯(记者 钟朝功) 5月13日上午,2020年度全州群众安全感满意度巩固提升工作视频调度推进会召开。

会议要求,全州各级各部门在充分肯定上阶段工作成绩的同时,要找准短板差距,切实增强做好2020年全州群众安全感满意度提升工作的紧迫感和责任感。要突出工作重点,把“安全感满意度”巩固提升与扫黑除恶专项斗争、“全国市域社会治理现代化建设试点”、党建引领“一部手机治理通”网络化服务管理平台建设、“综治中心”规范化建设、“雪亮工程”规范化建设进行深度融合,着力夯实治安防控基础。要强化组织领导、广泛宣传发动、坚持严打整治、加强群防群治、规范执法司法,形成工作合力,着力提升全州社会治理能力和水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力实现“保二争一”的奋斗目标。

会上,永仁县、双柏县、南华县、武定县作交流发言;楚雄市作表态发言。



相关阅读