当前位置: 新闻频道 精彩彝州
州工业和信息化局等部门陈述大比拼目标
发布时间:2020-05-18 07:21:24来源:云南楚雄网责任编辑:李彦锟作者:邢丹笛

云南楚雄网讯(记者 邢丹笛)5月16日,副州长王建雄组织分管联系的州工业和信息化局、州交通运输局、州生态环境局、州邮政管理局等州级部门,开展“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述。

会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,强化政治担当,把大比拼抓紧抓实、抓出成效。要理清责任链条、拧紧责任螺丝,层层压实责任,发挥好“关键少数”的关键作用,以上率下、当好标杆,继续带头比拼、带头攻坚。要把大比拼工作与部门建设结合起来,与主题教育结合起来,聚焦工作重点,抓关键问题、抓实质内容、抓管用举措。要强化作风保障,进一步细化方案、细化责任、细化要求,强化目标、强化措施、强化支撑,以坚强的党性、过硬的作风开展各项工作,确保圆满完成大比拼目标。

会上,王建雄讲授党课并开展集体廉政提醒谈话。

何学明出席会议。


相关阅读