当前位置: 新闻频道 精彩彝州
彝州银发志愿服务助力楚雄市“创文”
发布时间:2020-06-22 01:50:20来源:云南楚雄网责任编辑:邱君竹作者:邢丹笛 田晨

云南楚雄网讯(记者 邢丹笛 通讯员 田 晨) 6月19日,彝州银发志愿服务州市联动助力楚雄市创建全国文明城市启动仪式暨州属单位离退休干部政情通报会在州老年大学、老干部党校报告厅举行。

副州长杨虹向在场的银发志愿者表示敬意,并对全州广大老同志表达问候。她说,州委、州政府高度重视楚雄市“创文”工作,始终坚持州市联动、共建共享的创建原则,举全州之力推进创建工作。希望全州广大离退休老同志在各级党组织的引领下,积极注册加入彝州银发志愿服务团,就近就地、适宜适度参加志愿服务活动,争当“最美银发追梦人”,为助力楚雄市“创文”传递正能量、再作新贡献。

启动仪式后,州老干部党校组织州属单位离退休干部学习党的十九届四中全会精神和全国及省、州两会精神,并通报全州脱贫攻坚工作情况;州市联动项目负责人对在场的银发志愿者集中进行了志愿服务培训。


相关阅读