当前位置: 新闻频道 精彩彝州
第二届“建行杯”全省退役军人创业创新大赛楚雄州初赛举办
发布时间:2020-06-22 01:56:53来源:云南楚雄网责任编辑:邱君竹作者:邢丹笛 周娜


云南楚雄网讯(记者 邢丹笛 通讯员 周娜)6月18日,由州退役军人事务局、中国建设银行楚雄分行主办,云南启迪军创(楚雄启迪K栈众创空间)承办的第二届“建行杯”云南省退役军人创业创新大赛楚雄州初赛成功举办。

大赛现场,来自不同领域的13家参赛企业激烈角逐,通过“路演展示”与“互动答辩”相结合的方式,向各位评委全面展示创业项目的优势和特色。专家评委围绕参赛的创业项目进行详细提问,并现场评分。

参赛选手们自信、沉稳的表现,赢得了现场观众及评委的阵阵掌声,充分展示出我州退役军人“退役不褪色”的军人本色与风采。经过激烈比拼,最终按照综合得分排名评选出了一、二、三等奖及优胜奖,并从中推送10家企业参加全省复赛。

赛后,评委以专业的视角同参赛企业“一对一”交流,对每个项目提出指导意见,帮助各企业进一步理清发展思路、提升技术创新水平、优化项目市场策划方案,不断增强企业核心竞争力。


相关阅读