当前位置: 新闻频道 精彩彝州
全省首家智慧烟草“智慧收单”系统在楚上线
发布时间:2020-06-27 09:37:55来源:云南楚雄网责任编辑:李彦锟作者:涂年玖 李维荣

云南楚雄网讯(通讯员 涂年玖 李维荣)近日,在工行云南省分行银行卡中心协助下,经过工行楚雄州分行、浪潮公司、州烟草公司多方共同努力,“智慧收单”系统成功上线,该项目在省烟草系统和工行云南省分行系统内均属首家。

“智慧收单”项目通过卷烟零售户扫描二维码方式完成收款,实现卷烟订购——销售——回款的闭合循环模式,可有效拓展烟草经营客户。同时,“智慧收单”系统不仅支持烟草销售,还支持其他商品的销售和对库存的管理,提供支付相关的查询、对账及退款功能。

为进一步提升经营管理,更好地服务全州卷烟零售商户,州烟草公司与浪潮公司合作在全国率先开展智慧烟草服务,其中“智慧收单”业务是智慧烟草服务的基础。工行楚雄州分行通过积极竞争,成功成为“智慧收单”业务合作银行之一。“智慧收单”系统成功上线,也将促进工行楚雄州分行进一步强化金融服务,加速业务拓展。


相关阅读