当前位置: 新闻频道 精彩彝州
州扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第5次会议暨重点行业领域突出问题专项整治会召开
发布时间:2020-07-25 10:36:23来源:责任编辑:王蕊作者:钟朝功 念嗣伟

云南楚雄网讯(记者 钟朝功 通讯员 念嗣伟)7月23日下午,全州扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第5次会议暨重点行业领域突出问题专项整治会召开,会议学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议和全省扫黑除恶专项斗争领导小组第5次会议精神,对重点行业领域突出问题专项整治进行再安排、再部署。

会议强调,重点行业领域整治是今年专项斗争的“重头戏”,也是巩固三年斗争成果的“攻坚战”。全州各级各部门要找准工作短板,进一步提高行业领域整治的思想认识。要以整治突出问题为突破点,以强化协调联动为着力点、以深化依法治理为切入点、以健全长效机制为落脚点、以特派督导专员为关键点,确保重点行业领域整治取得实效。要加强组织领导,切实履行责任,强化跟踪问效,合力推动扫黑除恶专项斗争各项工作任务落到实处。

会议以视频形式进行,州公安局设州级主会场,各县市设分会场。州财政局、州住建局等重点行业专项整治牵头单位及楚雄市等专项整治工作完成较好的县市作交流发言。


相关阅读