当前位置: 新闻频道 精彩彝州
省十三届人大三次会议重点建议调研组到楚调研
发布时间:2020-08-10 07:22:39来源:云南楚雄网责任编辑:王倩宇作者:杨 洋

云南楚雄网讯(记者 杨 洋)8月7日,以省人大常委会法工委副主任罗维应为组长的省十三届人民代表大会第三次会议第0385号重点建议调研组到我州,就中医药文化普及、中医药立法、中医药产业发展情况等方面开展调研并召开座谈会。

听取我州彝医药工作情况汇报后,调研组对我州发挥特色优势推动彝医药发展取得的成效给予充分肯定。调研组要求,各级各部门要结合实际共同分析探讨,研究提出促进中医药发展的措施建议和方法,把0385号重点建议的办理当做解决问题、推动工作的动力,促进全省中医药事业发展,更好发挥中医药优势,为维护全省人民群众健康提供有力保障。

会上,调研组还就我州提出的彝医药政策体系建设、彝医药产业招商引资、健康食品发展等问题作了回应。


相关阅读