当前位置: 新闻频道 精彩彝州
我州信用体系和信用信息一体化平台建设走在全省前列
发布时间:2020-08-11 07:23:39来源:新华网责任编辑:王倩宇作者:王文书

云南楚雄网讯(通讯员 王文书)根据省信用中心反馈,截止7月31日,全省信用信息一体化平台前期信用数据录入工作统计,楚雄州在全省16个州市排名中位居第1名,姚安县、牟定县在全省129个县市排名中分别位居第1名和第3名。我州信用体系和信用信息一体化平台建设走在全省前列,实现了社会信用建设工作争先进位目标。我州信用体系和信用信息一体化平台建设走在全省前列,实现了社会信用建设工作争先进位目标。

为了全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关社会信用体系建设的重大部署和要求,加快推进我州社会信用体系和信用信息一体化平台建设工作,今年7月7日我州召开了信用体系和信用信息一体化平台建设部署动员视频会议,州政府领导对我州信用体系和信用信息一体化平台建设工作作了总结,并对信用信息一体化平台上线启动作出安排部署。会后,100多家州级主管部门和10县市、楚雄开发区管委会立即展开紧张的前期信用数据录入工作。州信用办也及时深入10县市开展巡讲督导工作。


相关阅读