当前位置: 新闻频道 精彩彝州
全州高校毕业生金秋现场招聘会举行
108家用工单位参与 515名毕业生达成初步就业意向
发布时间:2020-09-16 00:16:19来源:云南楚雄网责任编辑:杨芬作者:钟朝功

云南楚雄网讯(记者 钟朝功)9月14日,楚雄州2020年高校毕业生金秋现场招聘会暨人社政策宣传活动在州人才市场举行。

此次招聘活动,通过州人社、教育体育、工业信息、工商联、卫健委等有关部门的协作联动,共组织了云南万创建设工程有限公司等108家招聘单位参与,提供财务管理、会计、市场营销等就业岗位4000余个,前来求职应聘人员1100余人,共有515名求职者与用工企业初步达成就业意向。同时,招聘会现场还设置了人社政策宣传点,集中向求职人员进行政策宣传解读,现场发放政策宣传页1000余份。

举办此次招聘会暨人社政策宣传活动,旨在深入贯彻落实党中央、国务院“六稳六保”工作部署和习近平总书记关于稳就业保就业的系列重要指示批示精神,有效应对疫情给稳就业保就业工作带来的不利影响,重点实施好高校毕业生就业创业推进行动,着力解决高校毕业生、城镇就业困难人员、城乡劳动者等就业群体求职中的困难问题。

副州长徐东出席启动仪式。


相关阅读