当前位置: 新闻频道 精彩彝州
禄丰世界恐龙谷成长假“打卡”地
发布时间:2020-10-09 09:10:02来源:云南楚雄网责任编辑:谭皓元作者:王祖贤

云南楚雄网讯(记者 王祖贤 通讯员 孙莹莹 徐永帅)国庆中秋“双节”长假期间,国家4A级风景区禄丰世界恐龙谷迎来旅游高峰,各地游客纷至沓来,探秘远古恐龙王国,感受侏罗纪世界独特魅力。

作为恐龙谷的核心区域——恐龙遗址馆,是每个游客都想去感受的地方。为了让游客深入了解恐龙相关知识,景区利用电子光屏系统通过全息投影技术,再现展馆内恐龙化石当时的原型及生活环境。“这次我近距离接触了许多形状不同的恐龙化石,进一步了解了它们灭绝的原因,这里的科普做得非常好。”大理游客孙若涵说。

游客们结束恐龙谷一期的游玩后,不是像往年一样返程,而是选择到恐龙谷二期继续恐龙谷之旅。恐龙时空乐园无疑是孩子们娱乐的好地方,刚刚获得中国绿色饭店称号的恐龙谷温泉酒店也备受游客青睐。据了解,长假期间,景区共接待游客近11.9万人次。


相关阅读