当前位置: 新闻频道 精彩彝州
云南省异地商会会长联席会议暨楚雄州招商引资推介会在元谋县召开
发布时间:2020-11-18 19:26:24来源:云南楚雄网责任编辑:王倩宇作者:杨 瑢

云南楚雄网讯(记者 杨 瑢 通讯员  文豪)“楚雄州正处于蓬勃发展的关键时期,诚邀四方宾朋前来投资合作,共谋发展……”11月18日,云南省异地商会会长联席会议暨楚雄州招商引资推介会在元谋县召开。

省投促局副局长阮凤斌致辞

副州长程鹏致辞

本次会议由省投资促进局、州政府主办,州投资促进局、元谋县委县政府承办,云南省浙江商会、云南省广东商会、云南省上海商会等19家云南省省级异地商会和云南省杭州商会、云南省济南商会等9家地市级云南异地商会会长、副会长、秘书长及商会成员企业代表参加会议。

省投资促进局副局长阮凤斌、副州长程鹏出席会议并致辞。

程鹏介绍了楚雄州的基本州情、发展优势和发展思路并强调,此次考察洽谈,各商会会长、企业家朋友带着诚心,为交流而来、为合作而来,州委、州政府和各行业主管部门将以更优的服务、更优的政策、更优的环境、更深的诚意迎接投资商和各类人才的到来,进一步深化双方之间的交流与合作,共享发展机遇,共创美好未来。

随后,州、县相关负责人分别就楚雄州和元谋县的重点产业发展情况、发展思路及重点招商引资项目进行了推介,并举行了项目签约仪式,本次推介会共签约24个项目,计划总投资42.18亿元,

会前,与会人员参观考察了元谋人世界公园、元谋县农业大数据中心等。


相关阅读