当前位置: 新闻频道 精彩彝州
为促进高质量发展作贡献
杨宏仁在楚雄医专宣讲党的十九届五中全会精神
发布时间:2020-12-26 09:16:37来源:云南楚雄网责任编辑:王倩宇作者:

云南楚雄网讯(本报通讯员)近日,州委宣讲团成员、楚雄医药高等专科学校党委书记杨宏仁在医专学生会堂,为学校干部、教师及学生代表宣讲党的十九届五中全会精神。

杨宏仁介绍了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的起草和构成情况,分析了我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,以及二〇三五年远景目标、“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标和重点任务。并结合我州实际,讲解了科学谋划好楚雄州“十四五”规划和二〇三五年远景目标相关内容。

与会师生表示,听了宣讲深受启发和教育,对全会精神的丰富内涵、核心要义有了更加深入的认识和理解,表示要以五中全会精神为指引,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标作出自己的贡献。


相关阅读