当前位置: 新闻频道 社会民生
楚雄市生态环境分局开展“情满六一 与爱同行”扶贫慰问活动
发布时间:2019-06-01 11:23:08来源:云南楚雄网责任编辑:李成林作者:陈梅

云南楚雄网讯 “六一”国际儿童节到来之际,楚雄州生态环境局楚雄市分局领导带着全局干部职工的关爱,来到帮扶驻村点学校子午镇邑舍完小,开展“情满六一、与爱同行”慰问活动。

慰问组一行为孩子们送去了文具盒、钢笔、铅笔、作业本、尺子、水彩笔等学习用品,了解孩子们的学习、生活情况,鼓励他们要自立自强珍惜时光好好学习,健康成长,长大做一个对社会有用的人。学生代表表达了深深的谢意,并承诺要刻苦学习,用优异的成绩回报爱心捐助。

邑舍完小隶属于楚雄市子午镇中心小学,是一所典型的全寄宿制山区小学,学校现有教学班4个,教职员工7人,在校学生46人,连续几年教学质量稳居全镇第一。2018年获得子午镇中心小学文体艺术周体育比赛团体总分第一的好成绩;舞蹈《千手观音》喜获楚雄市金色童年艺术节二等奖。

州生态环境局楚雄市分局长期以来一直非常关心困难、留守儿童的成长,竭力为他们提供力所能及的帮助,让他们感受到党和政府以及社会各界的关怀。 陈梅



相关阅读