当前位置: 新闻频道 社会民生
南华:取款忘拔卡 男子“顺”走六千元后被抓获
发布时间:2019-07-23 15:11:41来源:云南楚雄网责任编辑:谭皓元作者:李娅娟 夏瑞钦

云南楚雄网讯  7月12日10时许,南华县一街乡村民阳某到派出所报称:“昨天17时40分左右我在农村商业银行一街支行的ATM取款机上取钱后忘记把银行卡退出来就离开,今早我到银行柜台上查询发现卡上被取走了6000元,请派出所帮助调查处理。”

接到报警后,民警立即赶往现场,向南华农村商业银行一街支行了解情况并查看监控录像。监控录像显示,受害人阳某取款后未拔卡便离开,17时49分时,嫌疑人进入监控范围,到阳某刚刚取款的ATM机上连续取款3笔。

根据嫌疑人的体貌特征,民警锁定了嫌疑人为一街乡保马垮村委会保马夸村的村民陈某某,民警依法将陈某某传唤到南华县公安局一街派出所执法办案中心接受调查。

经询问,嫌疑人陈某某对7月11日在南华农村商业银行一街支行ATM取款机上盗取他人银行卡上现金6000元的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人陈某某因涉嫌盗窃已被南华县公安局依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。李娅娟 夏瑞钦



相关阅读