当前位置: 新闻频道 社会民生
牟定公安局交警大队民警深夜救助被困群众
发布时间:2019-09-04 10:45:13来源:云南楚雄网责任编辑:邱君竹作者:李英


云南楚雄网讯   近日,牟定县公安局交警大队民警摸黑点灯深夜救助受伤摩托车车主,及时有效地保障了群众的生命财产安全,赢得了当事人和群众的高度赞扬。

8月24日23时07分许,牟定县公安局交警大队接到110指令称,一过路人员报称,在经过新桥镇有家村委会孟家村一路段时看见一名男子被摩托车压住。交警大队值班人员接到指令后立即赶赴现场。

到达现场后,看见一民男子被摩托车压在半米深的水沟里,事故现场离路面较远,又加之是深夜,给救援工作增加了难度,但时间就是生命,交警大队值班人员即刻开展救援工作,随后当地派出所及120也到达现场,在所有人员的努力下,终于将该男子成功救起,经现场120医生确认该男子无生命危险。

在此,牟定交警提示各位驾驶员朋友:夜晚开车要合理控制车速;注意远近光灯的使用;切记疲劳驾驶、酒后驾驶。李英


相关阅读