当前位置: 新闻频道 省内新闻
2019昆明国际车展启幕 高科技新能源车及智能汽车吸睛
发布时间:2019-10-25 08:43:36来源:云南网责任编辑:杨芬作者:赵岗 张蕊

2019昆明国际车展现场 记者赵岗 摄

试驾会、青花瓷艺术礼包伴手礼、超模大赛、锦鲤万元豪礼相送、观众门票抽奖、摄影大赛……10月24日,云南最具规模、影响力的国际汽车盛会2019第十六届中国西南(昆明)国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会(简称昆明国际车展)在滇池国际会展中心开幕。

展期为10月24日至28日,共计5天,共启用滇池国际会展中心4号-10号展馆以及户外试乘试驾区域,合计9万平方米展览面积。

本届昆明国际车展由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、云南日报报业集团、云南省汽车商会主办,共吸引102个品牌1008款车型参展,展中举办19场新闻发布会;代表全球最高科技水平的数百款新能源车及智能汽车亮相展会;每天500位一线名模佳丽,100多场演艺精彩纷呈;而厂家参展的岁末综合优惠,势要点燃云南的车市激情,为大家呈现一场汽车饕餮盛宴。

其中沃尔沃、玛莎拉蒂、奥迪、别克、奇瑞、比亚迪、广汽本田、凯迪拉克等品牌将举行发布会,揭晓亮相本届昆明国际车展的重磅新车。尤其是捷达以及历经70余年风云变幻的路特斯品牌是首次以官方身份亮相昆明国际车展。

2019昆明国际车展现场 记者赵岗 摄

滇池新馆首次开启炫酷试驾

这是滇池会展中心第一次官方开设试乘试驾活动区域。一汽丰田打造的全新赛道,具备五种路况、八种挑战的“驭享巅丰”SUV试驾会。现场亲子主题活动还为小观众准备了贴心礼物,亲子家庭周末别忘了来打卡。

此外,劳斯莱斯、路特斯等超跑豪车,将在车展现场对幸运观众开启试乘试驾的体验,是普通市民亲自感受豪车座驾的难得机会。

2019昆明国际车展现场 记者赵岗 摄

亚洲首量大脚车悍马H2亮相

风靡美国的大脚车“Monter”也是首次亮相中国西南车展!

这辆可上牌的大脚怪改自悍马H2,价值500万,高约3米,个子小的人光爬上去就要费点工夫。心动没有,欢迎您亲临车展“一较高低”!

2019昆明国际车展现场 记者赵岗 摄

仅限观众免费领“艺术青花瓷礼包”

昆明国际车展力邀当代世界艺术家HIRO YAMAGATA签名于国粹青花瓷,极具实用和收藏价值。组委会特别定制10万份,只赠不售,仅限车展现场领取,先到先得!

2019昆明国际车展现场 记者赵岗 摄

万元豪礼“车展锦鲤独宠你”

作为本届车展的派送活动,昆明车展组委会与淘宝直播、唯沃等多家单位联合发起的“锦鲤独宠你”活动,多达数十款礼品将与线上线下观众作为互动。

此外,车展现场还有iPhone11 Pro Max、OPPO RENO2、小米电视机、美的冰箱等数十款礼品观众凭门票就可抽取,中奖率高达100%,请大家切莫错失好运。

来车展提前看《我要上春晚》

2019央视《我要上春晚》云南区的录制现场与昆明国际车展同期在滇池会展中心进行。昆明市委宣传部和市文化和旅游局将组织专家,邀请央视导演从征集节目中选出优秀节目在《2019我要上春晚》中展示。想一睹云南才艺达人的风采,还请快来车展提前感受“春晚”。(云南网记者 赵岗 张蕊)

购票途径

官方票务:50元/人次

(1.4米以下儿童及65岁以上老人免费入场)

购票地点:现场官方售票处

官方网站:www.szautoshow.com



相关阅读