当前位置: 新闻频道 省内新闻
李小三:坚持常态化疫情防控 全力推进经济社会发展
发布时间:2020-04-22 09:23:06来源:人民网责任编辑:段绍玉作者:张雯

4月21日,云南省委常委、省委组织部部长李小三在曲靖市调研指导时强调,要在常态化疫情防控中全面推进复工复产,全力推进经济社会发展,确保实现全年既定目标任务。

李小三先后来到师宗县不锈钢产业园、大同街道石碑社区,陆良县同乐街道朝阳社区和李子园、蒙牛项目建设现场等地,实地调研指导复工复产、脱贫攻坚、劳务输出、基层党建等工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,常态化做好疫情防控,创新思维、积极作为,全力推进经济社会发展各项工作,奋力实现全年经济社会发展目标任务;要牢固树立和贯彻新发展理念,加大招商引资力度,扎实推进项目建设;要充分发挥各级党组织和广大党员干部的作用,抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴、促基层治理,要不断提高产业扶贫、就业扶贫、易地扶贫搬迁“三个组织化”程度,提升脱贫攻坚质量,巩固脱贫攻坚成果。

省委常委、曲靖市委书记李文荣参加调研。记者 张雯(云南日报)


相关阅读