当前位置: 新闻频道 省内新闻
疫后重振发展 云投旅游将重点打造大滇西旅游环线上的重大项目
发布时间:2020-04-30 09:10:14来源:云南网责任编辑:邱君竹作者: 彭锡

云南网讯(记者 彭锡)在疫情防控和复工复产常态化背景下,文旅行业经历了1月底—2月停摆,3月有序复苏的变化。为更好地分析市场变化,稳妥精准提振疫后市场活力,4月28日,云投旅游召开2020年一季度经济运行分析会暨疫后重振动员会。

会议认为,2020年是整个旅游行业的寒冬期,一季度虽受疫情影响,但云投旅游全体员工坚守岗位、积极担当的精气神令人振奋,主动作为、整合资源、谋求转型等工作得到了集团的充分肯定。在接下来的二季度,公司上下要提振信心,团结一致,紧紧围绕“准确把握发展定位和方向,理清发展思路,落实发展具体措施”,从各个层面分析和研究面临的困难,解决当前遇到的问题,共同推动云投旅游跨越式发展。

云投旅游以“云南省人民政府旅游业发展的战略工具、“一带一路”面向东南亚的旅游排头兵(南亚东南亚的旅游排头兵)、云投集团业务板块协同发展的动力引擎”为三个战略定位,在疫后重振发展的过程中,云投旅游将围绕云南省政府大滇西旅游环线的开发思路,重点打造大滇西旅游环线上的重大项目;重点布局中老铁路沿线旅游资源开发,以老挝、泰国项目为基础,逐步构建中、老、泰、缅的金四角旅游环线;同时,云投旅游将以景区类区域性龙头旅游企业为目标,扩大云投旅游资源板块,在整个云南市场上树立起云投旅游的“龙头”地位。


相关阅读