当前位置: 新闻频道 省内新闻
滇中引水工程启动“五个一”推进工程建设
发布时间:2020-05-02 10:14:35来源:新华网责任编辑:段绍玉作者:胡晓蓉

在“五一”国际劳动节到来之际,省滇中引水工程建设管理局启动“五个一”活动,全力以赴推进工程建设。

今年以来,云南省持续加大滇中引水工程投资建设力度,最大限度减少新冠肺炎疫情对工程建设的影响,抢抓工程建设黄金期和关键期。此次举办“五个一”活动,旨在持续掀起致敬劳动、抢抓建设的热潮,传承弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,汇聚各参建单位职工加快推进工程建设的正能量,全力以赴夺取防疫、发展“双胜利”。

“五个一”活动包括,“五一”劳动节期间,省滇中引水工程建设管理局机关负责人及公司中层以上干部深入工程建设一线施工工作面,与工人同吃同住同劳动;组织各参建单位开展一次文化体育活动,强化团结协作和努力拼搏精神;组织召开“百日攻坚”立功竞赛大干快干推进会;开展质量安全检查调研和作风意志锤炼;管理干部向劳务工人至少学会一项施工技能,不断提高自身业务素质和服务基层、服务职工的能力水平。记者 胡晓蓉 通讯员 马碧辉(云南日报)


相关阅读