当前位置: 新闻频道 省内新闻
昆明市委农业农村工委第13次委员会议召开
发布时间:2020-05-11 09:16:19来源:云南网责任编辑:王倩宇作者:陈雯

日前,昆明市委农业农村工委第13次委员会议召开。副市长、市委农业农村工委副书记赵学农主持会议。

会议研究审议并原则同意了《中共昆明市农业农村工委2020年基层党建工作重点任务总体方案》《中共昆明市农业农村工委2020年度党建目标责任书》《中共昆明市农业农村工委2020年度党组书记抓基层党建工作责任清单》《中共昆明市农业农村工委2020年党组织规范化建设达标创建工作方案》《中共昆明市农业农村工委2019年党组书记抓基层党建述职评议考核综合反馈意见》《中共昆明市农业农村工委党费收缴、使用和管理办法(2020年修订)》《中共昆明市农业农村工委书记2019年度抓基层党建工作述职评议考核反馈问题的整改方案(送审稿)》。市供销社党组、市气象局党组、市水务局党组、市林草局党组分别汇报了各党组需要审议的事项,会议还书面通报了《中共昆明市农业农村工委2019年度党费收缴、使用、管理的情况》等4个文件。

赵学农要求,将各方案内容认真进行细化,明确责任人、牵头单位、完成时限,逐项抓好落实。各党组要加强领导,压实党建责任,切实加强和改进机关党的建设工作。同时,认真借鉴党支部规范化建设的成熟经验做法,对照学习,查找问题、补齐不足,争取年底全部完成达标创建工作。(记者 陈雯)昆明日报


相关阅读