当前位置: 新闻频道 省内新闻
云南滇中新区8个重点项目集中开工
发布时间:2020-05-25 09:47:04来源:新华网责任编辑:段绍玉作者:李双双

日前,云南滇中新区举行8个重点项目集中开工仪式。

云南滇中新区党工委副书记、管委会副主任吕永栋出席开工仪式并宣布项目开工。

此次集中开工的8个重点项目分别为长水及杉松园综合地产项目、昆药医药健康产业项目、云南澳度智能家居有限公司全屋定制家居生产项目、云港苑建设项目、安领航空物流项目、昆明瑞建送变电工程有限公司项目基地、云南祥丰石化有限公司80万吨绿色环保有机肥项目、金域华辉地产项目,总投资达219亿元。项目涵盖生物医药、装备制造、航空物流、化工新材、医养健康等新区鼓励发展的重点产业领域。

云南滇中新区党工委委员、管委会副主任李树勇在致辞中表示,此次集中开工的重点项目业态多元、质量较优、投资较大,彰显了云南滇中新区抢抓机遇、化危为机的坚定决心,也为云南滇中新区打赢疫情防控和经济发展两场硬仗积蓄了强劲动能。

接下来,云南滇中新区还将牢牢坚持疫情防控和经济发展两手抓、两手紧,以最务实的作风和最贴心的服务为项目单位创造最优发展环境。云南滇中新区各部门也将充分发挥重点项目的支撑引领作用,坚持联动管理机制,合力推进项目顺利建成。

吕天云、夏生安等参加开工仪式。记者 李双双(昆明日报)


相关阅读