当前位置: 新闻频道 省内新闻
激情“篮”不住!中国篮球发展联赛第一阶段比赛(江川站)开赛
发布时间:2020-12-09 08:36:40来源:云南网责任编辑:谭皓元作者:

云南网讯(记者 李苏榕 通讯员 杨秋娅 王忠相)2020—2021赛季中国篮球发展联赛第一阶段比赛(江川站)12月6日晚在江川区体育馆拉开帷幕。来自全国各地的7支优秀篮球队将为我们带来为期七天的篮球大比拼。

比赛现场。供图

开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。

比赛现场。供图

北京首钢和江苏肯帝亚两支球队展开激烈角逐,拉开了此次比赛的序幕。比赛现场,运动员们热情高涨,每位队员跑位用心,积极为队友作掩护,精妙地传球、默契地配合、完美地上篮,现场气氛异常火爆,为江川球迷朋友送上了一场高水平的篮球比赛。

比赛现场。供图

市民白杰松:今天这场比赛场面非常的激烈,第一次看这样的职业联赛,非常的精彩,非常的开心,支持北京首钢!

江川区少体校校长尹杰:CBDL联赛的举办,给我们江川老百姓提供了一个在家门口就能观战高水平比赛的机会,同时也吸引了我们青少年学生更多地参与到篮球运动中来。

日程表。供图

据了解,中国篮球发展联赛是经中国篮球协会授权,中篮联(北京)体育有限公司举办,由CBA联赛参赛俱乐部组队参加的系列赛,其前身为CBA俱乐部预备队比赛。江川站比赛共有来自四川金强、广东东莞大益、辽宁飞豹、南京同曦、北京首钢、江苏肯帝亚、青岛国信海天的7支篮球队参赛,比赛时间为12月6日至12月12日。期间,喜爱篮球运动的市民可关注江川发布微信公众号和江川星云APP相关信息,领取门票前往观赛。


相关阅读