当前位置: 新闻频道 省内新闻
新能源汽车下乡活动走进云南
发布时间:2020-12-11 08:46:04来源:云南网责任编辑:谭皓元作者:马逢萃

云南网讯(记者 马逢萃)12月4日至6日,“新能源汽车下乡云南站活动”在昆明举行。据不完全统计,短短3天已有百余辆入选活动的新能源车型被市民预订。

本次活动主题为“绿色能源云南行、美丽生态乡村兴”。此前,新能源汽车下乡活动已在山东青岛、江苏南京、海南海口、四川成都成功举办了4场,云南站是本年度最后一站。

江西江铃集团新能源汽车有限公司昆明分公司、一汽红塔云南汽车制造有限公司、昆明客车制造有限公司、云南能投智慧能源股份有限公司、北汽云南瑞丽汽车有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、云南航天神州汽车有限公司等20多家企业携40余款新能源车型参与本次活动。

本次活动由中国汽车工业协会、省工业和信息化厅、省农业农村厅、省商务厅联合主办,云南滇中新区管委会和昆明市政府承办。


相关阅读