当前位置: 新闻频道 省内新闻
中国民主建国会成立75周年暨民建云南省委成立40周年纪念大会在昆明举行
发布时间:2020-12-14 07:35:16来源:云南网责任编辑:谭皓元作者:张潇予

云南网讯(记者 张潇予)12月13日,民建云南省委在昆明举行中国民主建国会成立75周年暨民建云南省委成立40周年纪念大会。

民建中央、中共云南省委统战部分别向大会表示祝贺。

民建中央副主席、省政协副主席、民建云南省委主委高峰出席会议并讲话。他希望民建云南省委以深入学习贯彻中共十九届五中全会精神和省委十届十一次全会精神为契机,以纪念大会为新起点,总结经验、继承传统、珍惜使命,着力在“强自身、提能力;善履职、履好职;懂服务、会服务”上持续发力,努力传承发扬好民建优良传统,不断凝聚共识、汇聚力量,助力云南夺取社会主义现代化建设新胜利、谱写好中国梦的云南篇章。

会议表彰了全省优秀会员和先进集体、抗击新冠肺炎疫情先进个人和集体。


相关阅读